HAHAWALL Resmi Merilis Single Berjudul “Today (Fade Away)”

Band alternatif rock muda asal Jakarta, HAHAWALL, telah merilis debut single terbarunya yang berjudul ‘Today (Fade Away)’ pada 27 September 2017. (soundcloud.com/hahawallmusic)

Sebelumnya, mereka juga sempat merilis lagu-lagu yang ada di EP ‘Thriller’ perdananya tersebut kedalam beberapa musik yang dirilis di Bandcamp mereka, di antara lain lagu-lagu yang berjudul ‘Beautiful Day’ dan ‘TV’. Yang bisa dilihat di sini (https://hahawall.bandcamp.com/)

“Di single terbaru ini kita cukup beda dengan EP yang sebelumnya yang bisa dibilang EP ‘Thriller’ sebagai pengenalan yang tanpa klimaks.
Berbeda dari segi musik sebelumnya, Yang sekarang berbagai elemen unik seperti Raw & Noisy hingga Noise Pop. Rilisan single terbaru ini belum dalam euphoria EP dan kebetulan tanggal 30 September 2017 nanti single baru akan dirilis kaset kompilasi di gig popcore Vol.10,” ujar. Hahawall mengenai single barunya ini.

Selain itu, HAHAWALL juga berencana untuk mengeluarkan EP keduanya dalam format CD kita lihat bakal seperti apa pantau beritanya di Instagram @hahawall_
instagram.com/hahawall_
soundcloud.com/hahawallmusic
hahawall.bandcamp.com

 

 

Penulis: Farmers